logo logo

Translate the page into your language


IL PRESENTE DOCUMENTO RICADE SOTTO LA PROPRIETÀ INTELLETTUALE ESCLUSIVA DI MARIA SILVANA RADICE ED È PROTETTO DALLE LEGGI A TUTELA DEL DIRITTO D'AUTORE. È SEVERAMENTE VIETATA OGNI SUA RIPRODUZIONE ANCHE PARZIALE CON QUALUNQUE MEZZO. OGNI VIOLAZIONE SARÀ PERSEGUITA DINANZI ALLE COMPETENTI AUTORITÀ AI SENSI DI LEGGE.

PRIVACY POLICY
ADEGUAMENTO GDPR

REGOLAMENTO UE N. 2016/679 del Parlamento Europeo e e del Consiglio del 27 aprile 2016

per il Sito web "SilvanaSites"
URL: https://www.silvanasites.com/

Titolare del dominio del sito www.silvanasites.com è MARIA SILVANA RADICE



Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE  n. 2016/679, anche denominato General Data Protection Regulation (di seguito “GDPR”), MARIA SILVANA RADICE, CF: RDC MSL 54L64 F205G, Titolare del trattamento dei Dati Personali (di seguito “Dati”) degli Utenti raccolti nel Sito, con il presente documento informa che i Dati saranno trattati nel rispetto di quanto previsto nel GDPR e di ogni normativa italiana applicabile al trattamento del Dati in conformità all'informativa (artt. 13 e 14 GDPR), alle comunicazioni (artt. 15 e 22 GDPR) ed alle altre indicazioni legali e regolamentari che seguono, le quali sono rese solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Quanto previsto nel presente regolamento si applica indipendentemente dal fatto che si acceda al Sito ed ai suoi servizi con l'utilizzo di un computer, un telefono cellulare o un altro dispositivo smart.

Visitando e consultando il Sito l'Utente, Interessato, manifesta il consenso libero, specifico, informato e inequivocabile di accettare il trattamento dei Dati che lo riguardano secondo la disciplina legale, le cui modalità sono descritte nella presente Privacy Policy.


TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione e` implicita nell'uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l'Utente.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc. ...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllare il corretto funzionamento. Essi potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilita` in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualita`, questi dati sui contatti web non persistono piu` di 7 giorni.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DATI PERSONALI 

Per “dato personale”, come specificato nell’articolo 4 GDPR, si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (interessato): si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo on line o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.

SilvanaSites può venire a conoscenza delle seguenti tipologie di dati personali:

Qualora gli Utenti/Visitatori, collegandosi al Sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi disponibili sul Sito ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, l'invio facoltativo, esplicito o volontario di tali dati agli indirizzi indicati sul Sito, comporta la successiva acquisizione al Sito dell'indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle missive, necessari per rispondere alle richieste.

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i Dati indicati nei vari moduli di contatto per sollecitare l'invio di informazioni o di altre comunicazioni. Ai moduli di contatto è apposta un'appendice per l'acquisizione del consenso espresso dell'Interessato al trattamento dei Dati forniti.

Il mancato conferimento dei Dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DATI DEI PAGAMENTI

Il pagamento dei beni acquistati dal Sito (Modelli e Template) avviene attraverso i circuiti Paypal o Postepay.

Sul portale del Sito i pagamenti sono e resteranno protetti mediante un sistema avanzato di difesa dei dati in rete direttamente predisposto da Paypal e Banco Posta, la cui regolamentazione privacy è reperibile nei siti web di tali soggetti terzi rispettivamente ai seguenti; link:

https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full#2

https://www.poste.it/privacy-policy.html

COOKIES

I cookie, definiti frammenti di testo, sono costituiti da micro insiemi di lettere e/o numeri e altri segni, generati ed inviati al browser del dispositivo dell'utente visitatore (computer, tablet, smartphone) dal server che ospita il sito/siti visitati e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogniqualvolta si effettua una connessione successiva.

I cookie sono presenze del tutto anonime, non registrano alcuna informazione o dato personale dell'utente e non possono leggere alcuna informazione memorizzata sull'hard disk.

Il Sito non utilizza cookie propri o di prima parte e nonacquisisce nessun dato personale degli utenti tramite cookie ne' utilizzacookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Il sito utilizza solo cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'Utente e svaniscono con la chiusura del browser), in modo strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'Utente.

Il sito utilizza cookie di terze parti, per le cui informazioni dettagliate l'utente e` tenuto a leggere questa "Informativa Estesa Cookie" il cui link e` presente in ogni pagina del Sito.

COOKIES DI TERZE PARTI

Il Sito utilizza il monitoraggio di Google Analytics che mostra le statistiche e i dati relativi agli accessi degli utenti nel Sito mediante la tecnologia denominata page tag, ossia mediante uno script di Javascript, che viene messo all'interno della pagina web. Il page tag di Google Analytics è il Google Analytics Tracking Code (GATC). Una volta che viene aperta una pagina contente il GATC, vengono rilasciati alcuni cookie (piccoli file di testo) nella macchina del Visitatore, in grado di riconoscerlo e distinguerlo nel momento in cui si effettua una nuova Visita.

Il Sito ha presente nelle proprie pagine i Social Buttons dei seguenti social network: Facebook, Twitter, Linkedin e Google+, che generano cookiedi terza parte.

Per le informazioni dettagliate su tali cookie e la loro eventuale, se voluta, esclusione dal browser dell'Utente, quest'ultimo e` tenuto a leggere questa "Informativa estesa cookie" il cui link e` presente in ogni pagina del Sito.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare e Responsabile del Trattamento è MARIA SILVANA RADICE, titolare del dominio del Sito www.silvanasites.com,
CF: RDC MSL 54L64 F205G

sempre reperibile e raggiungibile tramite questo "modulo di contatto".

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati vengono raccolti solo per finalità considerate lecite dalla normativa vigente ed essenzialmente per:

1) consentire la navigazione del Sito, su consenso manifestato dall'Interessato nel procedere alla detta navigazione;

2) stipulare ed eseguire contratti di acquisto di siti web pronti ordinati sul Sito;

3) stipulare ed eseguire contratti di costruzione di siti web su misura;

4) stipulare ed eseguire contratti di assistenza alla gestione e allo sviluppo di siti web di utenti.

Nessun dato acquisito dal Sito viene comunicato o diffuso.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Dati vengono trattati lecitamente laddove il trattamento:

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Dati oggetto del trattamento per le finalità sopra indicate saranno conservati per il periodo strettamente necessario al loro utilizzo o per la durata del contratto stipulato o dell'incarico professionale assunto o per la durata eventualmente stabilita dalle leggi che prevedano specifici obblighi di conservazione dei dati per finalità fiscali o altre finalità.

In qualunque momento della navigazione, cliccando sul link "Informativa Privacy" si potrà tornare a visionare la presente pagina, che descrive il trattamento dei dati personali dell'Utenza.

TRASFERIMENTO DATI IN SVIZZERA

Le necessità connesse al pagamento dei beni acquistati dal Sito (Modelli e Template), che avvenga attraverso i circuiti Paypal, comporta il trasferimento dei Dati in Svizzera, dove è gestito il circuito Paypal connesso al Sito. Il trasferimento dei dati in questo Paese è consentito in forza di Decisione di Adeguatezza della Commissione UE (del 26 luglio 2000 direttiva 95/46/CE), quale Paese che garantisce adeguata protezione dei Dati attualizzata ora ai sensi degli artt. 45 e 46 GDPR.

DATI SENSIBILI

I form predisposti sul Sito non prevedono la richiesta e l'utilizzazione di alcun dato sensibile.

Nel caso in cui venissero spontaneamente inviati documenti o materiale (curriculum vitae, schede personali o qualsiasi altro documento) contenente "dati sensibili", vale a dire dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, secondo l'individuazione di tali dati effettuata dall'art. 9, 1° comma GDPR, e tale materiale non recasse l'espresso obbligatorio consenso scritto al trattamento di questi dati, MARIA SILVANA RADICE procederà all'immediata distruzione dei relativi documenti/materiali, in ottemperanza al divieto di conservazione e trattamento di tali dati in assenza del prescritto consenso legale dell'interessato.

DATI FORNITI PER L'ACQUISTO DI SERVIZI O PRODOTTI DI TERZE PARTI PUBBLICIZZATI NEL SITO

Se in qualsiasi momento si sceglie di collegarsi tramite banner o link ad un'azienda che offre un servizio o prodotti pubblicizzati nel sito, le informazioni personali dell'utente, condivise con i soggetti terzi imprenditori che offrono il servizio o prodotto relativo non saranno più sotto il controllo della presente Informativa Privacy.

MARIA SILVANA RADICE è estranea alle politiche sulla Privacy e ai contenuti di siti linkati e non ha alcun controllo dell'uso o della protezione delle informazioni fornite dall'Utente e raccolte da questi siti.

Ogni volta che l'Utente decide di creare un collegamento con un sito web bannerizzato e linkato, nel quale venga richiesto di fornire la registrazione o altre informazioni, queste informazioni non saranno acquisite dal Sito, ma andranno ad un soggetto terzo e saranno da lui gestite secondo la regolamentazione della Privacy dallo stesso stabilita e applicata.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli artt. 5-23 Regolamento UE 2016/679:

L'interessato può esercitare i seguenti specifici diritti, mediate  apposita richiesta al Titolare del Trattamento:

L'Interessato potrà esercitare i diritti sopraelencati mediante richieste al Titolare del trattamento MARIA SILVANA RADICE utilizzando questo "modulo di contatto"

Ai sensi degli artt. 44-46 Regolamento UE 2016/679:

E' ammesso il trasferimento dei dati personali oggetto di trattamento verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale per i quali la Commissione UE ha deciso che tali soggetti garantiscono un livello di protezione adeguato (art. 45) ovvero allorché in riferimento a tali soggetti il Titolare del Trattamento ha fornito garanzie adeguate a norma dell'art. 46.

In particolare il divieto di trasferimento è derogato in presenza di:

Precise informazioni su tali deroghe e loro aggiornamenti si trovano al seguente link:

http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#2

Il Regolamento UE 2016/679 è riportato integralmente al seguente link:

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA&toc=OJ:L:2016:119:TOC


AVVISI E REVISIONI

MARIA SILVANA RADICE verifica periodicamente le proprie politiche di Privacy, sempre in correlazione agli obblighi di legge, applicati in connessione alle specifiche scelte imposte dalle necessita` di gestione del Sito e se del caso rivedra` la presente regolamentazione in relazione a sopravvenienti modifiche normative, organizzative o dettate dall'evoluzione della tecnologia.

Le modifiche della presente regolamentazione saranno pubblicate in questa pagina del Sito.


CONTATTI

Per eventuali domande o dubbi in merito alle presenti regole di Privacy gli Utenti potranno contattare MARIA SILVANA RADICE utilizzando l'apposito modulo.